Finaliza el Valencia Tennis Tour disputado en el Club Español de Tenis.
27/06/2017

La última prueba clasificatoria para el master final del Valencia Tennis Tour se llevó a cabo en el Club Español de Tenis. Esta prueba que ofrecía como variante especial el desarrollarse entre semana, comenzó el sábado 17 de junio (previas) y finalizó el pasado domingo 25 de junio.

El  Valencia Tennis Tour, es un circuito federado (dentro del calendario oficial de la FTCV) para las tres categorías, que viene a intentar cubrir la histórica ausencia de un Circuito Valenciano Juvenil en la provincia de Valencia, y que ha nacido este año con la finalidad de promocionar el tenis juvenil, poniendo el foco de interés en el jugador y siempre buscando la mejor experiencia posible para el jugador en la competición, y dando especial importancia a la labor fundamental que tiene el tenis como trasmisor de valores.

El pasado fin de semana participaron un total de 237 jugadores proveniente de más de 60 escuelas de tenis  no solo de Valencia, Alicante, Castellón, si no también de Madrid y Canarias, los que a pesar del gran calor, pudieron ofrecer su mejor tenis, lleno de ilusión y sana competitividad.

Al finalizar esta última prueba,  los primeros 8 clasificados por categoría, disputarán el máster en noviembre en el propio Club Español de Tenis.